Что такое склад класса А?

Что такое склад класса А?

На территории ИЛЦ DAMU Logistics расположены склады класса А. Не всем известно почему именно такое наименование у складов и в чем их преимущество среди остальных. В этой статье мы ознакомим Вас с информацией о том, что такое склад класса А и почему Ваш продукт будет иметь лучшие условия в логистике именно с нами. 

   Склад класса А - это склады с лучшими условиями для хранения груза любого типа. Для их постройки используется металлоконструкция. Так же, в логистике можно встретить и постройки из "сэндвич-панелей". Это конструкция, состоящая из трех слоев, один из которых обладает утепляющими свойствами. 

   В складах класса А предусмотрены все необходимые условия для любого вида материала, из которого могут быть сделаны товары, хранящиеся на территории склада. Логистика данного типа складов отвечает всем комфортабельным условиям для клиентов, непосредственно на территории ИЛЦ DAMU Logistics:

  • В ИЛЦ DAMU Logistics учтена локация: согласно высоким требованиям, склад класса А должен находиться вблизи крупных дорожных магистралей. Местоположение DAMU Logistics занимает лучшую позицию, распологаясь вдоль трассы Западная Европа - Западный Китай. 

  • На территории ИЛЦ имеются подъезды для грузового транспорта. Пропущены собственные железнодорожные ветки, которые обеспечивают безусловно комфортные условия для погрузки и выгрузки товара, благодаря чему происходит минимальная затрата времени на логистику. 

  • На территории складов обеспечивается круглосуточная безопасность, система контроля и учёта, благоустройство территории с возможностью стоянки для грузового транспорта. 

  • Для сотрудников складов создаются максимальные условия для благоприятной жизнедеятельности на складе: помещения оснащены зонами отдыха, офисными помещениями, санузлами и душевыми помещениями. 

  • Для безопасности, на территории ИЛЦ установлены камеры видеонаблюдения, охрана, сигнализация, автоматическая система пожаротушения. 

  • На территории установлена собственная система отопления и электроснабжения. 

  • Предусмотрены высокие стандарты для сохранения экологии на территории склада.   

  Логистика складов класса А - несомненно лучшее решение для развития бизнеса, учитывая что на территории предусмотрены условия "единого окна", которые помогут приобрести все необходимые услуги прямо на территории ИЛЦ DAMU Logistics. 

 

  1. Лид

  2. Содержание статьи

  3. Описание

  4. Ссылки встречаются в тексте под разным подтекстом, в данном тексте ссылаемся на сам ИЛЦ

  5. Система списков

  6. Заключение

24 дек 2020