Строительство и металлургия. DAMU Logistics об активном участии в развитии

Строительство и металлургия. DAMU Logistics об активном участии в развитии

  

DAMU Logistics продолжает проявлять себя с разных сторон и на этот раз это строительство и металлургическая промышленность. Поддерживая данные отрасли, ИЛЦ даёт понять о своей активной позиции в развитии экономики Казахстана. ИЛЦ готов предоставить все необходимые ресурсы и условия для развития этих отраслей.

   Сфера металлургической промышленности и энергетики является стратегической в развитии нашей страны. Приоритетным направлением ее деятельности является сохранение ценностей и дальнейший скачок в будущее.

   DAMU Logistics понимает, насколько важной является эта задача и предлагает комплексное решение в виде эффективного долговременного сотрудничества:

  • Мы располагаем земельными участками на продажу и в аренду для хранения и обработки продукции. Это превосходные условия, чтобы поднять не только металлургическую промышленность на высший уровень.
  • Уникальный ж/д тупик с множеством выставочных и маневровых путей и уникальный контейнерный терминал предоставляет возможность осуществлять все необходимые действия для развития промышленности и действия по обработке негабаритного груза с последующим хранением.
  • DAMU Logistics обладает огромной материально-технической базой направленной на успешное развитие этой отрасли в развитом регионе нашей страны.

   На сегодняшний день перед нашей страной стоит задача по интегрированию в мировую экономическую систему. Сфера строительства стала тому наглядным примером, что привело к необходимости в качественных услугах и надежных партнерских связях.

   Компания DAMU Logistics приглашает к сотрудничеству компании заинтересованные в развитии промышленности производства на территории Республики Казахстан.

   Мы предлагаем площадки для открытого хранения, перегруза, производства и обработки любой сложности.

Земельные участки с готовой инфраструктурой для хранения, обработки продукции необходимой для возведения объектов.

Уникальный контейнерный терминал с подъездными железнодорожными путями предоставляет возможность осуществлять все необходимые действия по обработке негабаритного груза с последующим хранением и снабжением объектов строительства.

Мы обладаем огромной материально-технической базой направленной на успешное развитие этой отрасли в развитом регионе нашей страны. Это станет несомненно лучшим поводом для начала сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

 

24 дек 2020