Решение для производства и поставок бытовой техники, электроники и автомобилей от DAMU Logistics.

Решение для производства и поставок бытовой техники, электроники и автомобилей от DAMU Logistics.

   Мы являемся несомненными лидерами в продоставлении комплексных решений для компаний в сфере производства и поставок бытовой техники и электроники и автомобилей.

Начиная от контроля поставок из стран Юго-Восточной Азии, Европы и ЕАЭС, наши логистические терминалы могут являться распределительными, кросс-докинговыми центрами.

   ИЛЦ DAMU Logistics предлагает полный сервис с предпродажной подготовкой и сборкой товара:

  • проверкой и переборкой брака
  • отслеживанием партий и серийных номеров, упаковкой
  • вложением инструкций и описаний на необходимых языках.

Это создаст основу для эффективного построения всей логистической цепочки.

   Мы обеспечим прием всех видов транспорта с оформлением разрешительных документов и таможенной очистки в одной локации с последующей отправкой товара "до двери" по всему миру, что позволит эффективно распределить ресурсы и своевременно поставить товар Вашим партнерам, сократив сроки и сэкономив дополнительные средства для развития бизнеса.

   Индустриальные парки DAMU Logistics могут построить заводы по производству и сборке техники и электроники, что позволит не только завоевать рынок, но и оптимизировать многие процессы.

   Поставка автомобилей и автомобильная промышленность Республики Казахстан интенсивно развивается в направлении форсированной индустриализации и активно расширяет свои производственные и экономические границы.

 

   Благодаря высокому профессионализму и налаженным бизнес-процессам соответствующим международному стандарту ISO 9001:2008, наша компания предлагает комплекс услуг по приему и хранению в таможенных и коммерческих режимах тяжелой техники, легковых автомобилей, а также грузового автотранспорта.

   В наличии нашей компании имеются площадки со специальным оборудованием – автомобиль принимается авто-пандусами на открытых подвижных составах, вагонов-сеток.

   Мы предлагаем транспортным компаниям специальные комплексные решения с широким спектром услуг: площадки для перевалки и распределения грузов, паркинговые площадки с обслуживанием, отличное качество сервиса включающего в себя автомойку, питание, проживание.

   Ваш товар будет в надёжных руках вместе с DAMU Logistics, неважно это автомобиль или самая маленькая деталь для техники: ИЛЦ готов предоставить лучшее решение для производства и поставок бытовой техники, электроники и автотранспорта.

 

 

24 дек 2020