Логистика нового поколения Проект NaDamu сохранит и приумножит бизнес

Логистика нового поколения Проект NaDamu сохранит и приумножит бизнес

 

На данный момент логистика и весь её рынок неоднородны: компании, поставщики и перевозчики вынуждены контактировать через посредников, которые не несут достаточной ответственности за качество услуг и сохранность груза. К тому же, не редки случаи мошенничества и нечистоплотности исполнителей, а бюрократические проволочки лишь укрепляют устоявшуюся неудобную систему взаимоотношений.

   Чтобы избежать этих и многих других сопутствующих проблем в логистике, в Damu Logistic родилась идея создать передовую транспортно-логистическую платформу, которая объединит на одной площадке владельцев бизнеса и поставщиков услуг. Для этого транспортный агрегатор, станет базой для проекта Nadamu и предложит своим клиентам выстроить с партнерами крепкие и долгосрочные отношения. К примеру:

  • водители-экспедиторы получат постоянные контракты с достойной оплатой, что решит вопрос высокого качества предоставляемых услуг.
  • Устранение посредников, и тем самым уменьшение стоимости затрат как минимум на 20% и более
  • Создание благоприятных и надёжных условий для обеих сторон при страховании груза.

   Транспортная логистика: груз, его безопасность и услуги перевозки, складского и контейнерного хранения; брокерское, страховое, юридическое сопровождение и сервисное обслуживание – эти инструменты объединит единая электронная система с удобной возможностью отследить, застраховать и обезопасить груз.

   К слову, о безопасности, агрегатор создан с учетом нынешней обстановки карантина, минимизирует контакты между клиентами и поставщиками не снижая эффективность работы, поскольку большинство операций можно совершать через электронную систему удаленно.

   На данный момент проект, как транспортно-логистическая платформа не имеет аналогов в Казахстане, несмотря на большой успех за рубежом. Отталкиваясь от опыта коллег в России, уже сейчас можно сказать, что это станет революцией в сфере логистики и создаст общую экосистему без лишних участников; оптимизирует стоимость, документальное сопровождение; гарантирует безопасность и перспективы роста товарооборота клиентов.

  Остановимся подробнее о проекте Nadamu, который родился как инициатива внутри холдинга DAMU Logistic: было необходимо объединить в единое цифровое пространство клиентов-арендаторов индустриально-логистического центра, которые разрознены и упускают выгоду от соседства, и предложить для их удобства весь комплекс существующих инструментов логистики. Именно поэтому Nadamu на данный момент приоритетен клиентам DAMU Logistics, которые смогут по достоинству оценить весь потенциал. Обширный список клиентов-резидентов ИЛЦ DAMU Logistic, среди которых самые крупные международные и локальные бренды казахстанского рынка (McDonald’s, Samsung, Scania, Magnum и т.д.) дает возможность предложить выгодное сотрудничество даже некрупным поставщикам.

   Проект имеет блестящие перспективы в Казахстане и планирует не останавливаться на этом, выходя на международный уровень. По мнению создателей, причина уверенности заложена в простой и одновременно эффективной модели «Удобство-Качество-Стоимость». На данный момент старт транспортно-логистической системы запланирован на осень 2020 года.

24 дек 2020