Фармацевтика и здравоохранение

Учитывая необходимость особого контроля хранения и транспортировки средств медицинского назначения, мы предлагаем индивидуальные решения для каждого вида товара, которые включают в себя стандартизацию и лицензирование складских площадей, определенные условия хранения с соблюдением температурного и влажностного режимов.

  • Обработка изделий медицинского назначения осуществляется по индивидуальным требованиям: методология LIFO, FIFO, партийный учет и учет по срокам годности с ежедневным информированием клиента.
  • Кроме этого, заботясь о бизнесе наших партнеров, мы предоставляем подготовку товара по всем государственным стандартам и требованиям: вложение инструкции на государственных языках и других операций.
  • Определенным преимуществом является наличие таможенных складов и складов временного хранения в едином складском терминале, что обеспечит своевременную поставку и передачу товара "до двери" партнера соблюдая необходимый температурный режим.
  • Индустриальные парки, расположенные близ стратегически важного транспортного коридора Западная Европа - Западный Китай с земельными участками промышленного назначения предназначены для строительства заводов и промышленных объектов.