Бытовая техника и электроника

Мы являемся несомненными лидерами в предоставлении комплексных решений для компаний в сфере производства и поставок бытовой техники и электроники.
  • Начиная от контроля поставок из стран Юго-Восточной Азии, Европы и ЕАЭС, наши логистические терминалы могут являться распределительными, кросс-докинговыми центрами.
  • Мы предлагаем полный сервис с предпродажной подготовкой и сборкой товара (проверкой и переборкой брака, отслеживанием партий и серийных номеров, упаковкой, вложением инструкций и описаний на необходимых языках). Это который создадут основу для эффективного построения всей логистической цепочки.
  • Мы обеспечим прием всех видов транспорта с оформлением разрешительных документов и таможенной очистки в одной локации с последующей отправкой товара "до двери" по всему миру, что позволит эффективно распределить ресурсы и своевременно поставить товар Вашим партнерам, сократив сроки и сэкономив дополнительные средства для развития бизнеса.
  • Индустриальные парки DAMU Logistics могут построить заводы по производству и сборке техники и электроники, что позволит не только завоевать рынок, но и оптимизировать многие процессы.